салат из брюссельской капусты с куриной грудкой

Ингредиенты

  • 500 г брюссельской капусты
  • филе куриной грудки
  • 40 г сливочного масла
  • 3 луковицы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 помидора
  • 40 г грецких орехов
  • винный уксус

Способ приготовления

Капусту отварить в воде (около 10 минут), откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Филе курицы промыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на сливочном масле по 5 минут на каждой стороне.Снять со сковороды, посолить,поперчить по вкусу. Лук нарезать кольцами. Смешать уксус, оливковое масло,соль и перец. Полить капусту и лук этой смесью. Помидоры порезать и смешать с капустой.Грецкие орехи крупно порубить и добавить в салат. Выложить на тарелку, а сверху разложить нарезанную ломтиками куриную грудку.


5.04.494164242260931.014
сладкая мамочка

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

константин
константин
30.11.2007 21:38

Должно быть отличная закуска!!!

сладкая мамочка
сладкая мамочка
30.11.2007 21:42

попробуй!

bart
bart
30.11.2007 21:43

отлично получилось!

wany05
wany05
30.11.2007 22:00

Выглядит очень красиво! 5!

asyalkb
asyalkb
30.11.2007 22:14

Вкуснятина!Обожаю куриную грудку!5+!!!

silana
silana
30.11.2007 22:16

Извиняюсь,а фотография не ваша,а из журнала!

federal
federal
30.11.2007 22:25

надо взять на воружение

cheslava
cheslava
30.11.2007 22:26

vinnij uksus ochenj krepkij,ne budet li rezko kislo?

yelenaishchuk
yelenaishchuk
30.11.2007 22:59

Забираю, буду пробовать! Люблю брюссельскую капусту! Спасибо!

krita
krita
23.01.2008 21:29

интересно, с брюссельской капустой еще не пробовала... 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт