Рыба, жареная в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

  • Рыба 200, крахмал 20, яйцо 1/4 шт., сало свиное 30, соус соевый 5, водка 10, лук репчатый 10, лук зеленый 10, имбирь 10, сахар 20, уксус 10, бульон 20, соль.

Способ приготовления

Филе судака нарезают брусочками, смачивают в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1: 1), жарят во фритюре и

откидывают. Одновременно кипятят смесь из водки, уксуса,

крахмала, разведенного холодной водой (1: 2), не заправленного

бульона, соли, сахара, мелко рубленого имбиря, репчатого и

зеленого лука, нарезанного дольками. Подготовленную смесь

выливают на сковороду с жиром и проваривают до загустения,

непрерывно помешивая. Закладывают рыбу и, встряхивая сковороду,

перемешивают рыбу с соусом, после чего вливают растопленное

свиное сало.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Китайская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт