Рыба, жареная в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

  • Рыба 200, крахмал 20, яйцо 1/4 шт., сало свиное 30, соус соевый 5, водка 10, лук репчатый 10, лук зеленый 10, имбирь 10, сахар 20, уксус 10, бульон 20, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе судака нарезают брусочками, смачивают в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1: 1), жарят во фритюре и

откидывают. Одновременно кипятят смесь из водки, уксуса,

крахмала, разведенного холодной водой (1: 2), не заправленного

бульона, соли, сахара, мелко рубленого имбиря, репчатого и

зеленого лука, нарезанного дольками. Подготовленную смесь

выливают на сковороду с жиром и проваривают до загустения,

непрерывно помешивая. Закладывают рыбу и, встряхивая сковороду,

перемешивают рыбу с соусом, после чего вливают растопленное

свиное сало.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Китайская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...