Куриные грудки под соусом "бешамель"

Ингредиенты

  • куриные грудки-500 г
  • для соуса:
  • сливочное масло-50 г
  • мука-1 ст.ложка с горкой
  • молоко-около 1 ст.
  • чеснок-2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

куриные грудки нарезать полосками и уложить в форму.

соус:растопить слив.масло,размешать с мукой.Постоянно помешивая,добавить горячее молоко.Тщательно размешать,чтобы не было комков!Можно добавить чеснок.

Грудки залить соусом и запекать в духовке минут 35-40.


5.04.4787491742782051.012
лиса алиса

Кухня: Австралийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
еленас

курочка,всегда вкусно,Вам 5

лёля69

Присоединяюсь,5!

cheslava
30.11.2007 20:09

ne budut li grudki goretj ,vsje-taki slivochnoe maslo,muka ,moloko.ZNAJU SOUS BESHAMELJ,on horosh k ribe,vpervie vizu chtob v nem zapekali,

лиса алиса

попробуйте,не пожалеете-очень вкусно.А гореть не будет.Если не передержать в духовке,то даже довольно сочно получится.

wany05
30.11.2007 20:29

Я так делаю со сливками. Очень вкусно. А вам -5! Поздравляю с дебютом!!!

tvv
30.11.2007 20:57

5! Вкусно ;)

djastina
30.11.2007 21:11

Я бы с другим соусом все таки. Хотя... надо попробовать. А Вам пятачок!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты