маринованые крылышки

Ингредиенты

  • 1пачка сладкой паприки (10г)
  • розмарин (стружка)1щепотка
  • 4ст ложки томатной пасты
  • жидкий соус" Магги " 3ст ложки
  • майонез
  • куриные крылышки 1кг

Способ приготовления

Крылышки разрезать на 3 части

добавить паприку,розмарин,том.пасту,соус"Магги"

перемешать и оставить на 1,5 часа

выложить на противень и готовить 30-40мин t250

3ст ложки майонеза разбавить кипяченой водой,

залить крылья и готовить еще 15мин

Дополнительная информация

если делать голени или бедра,то пусть маринуются всю ночь

5.04.4382026634673881.08
лёля69

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 2 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
еленас

так я никогда не приготовля крылышки.опять другой рецепт.не успеваю за вами.5.

лёля69

Я люблю чуть посуше,к пиву очень хорошо.

wany05
30.11.2007 20:26

Если только к пиву... За 45 минут они высохнут вместе с костями...

erka
02.12.2007 01:31

не высохнут!С соусом да с майонезом ну и смотря при скольки градусах...Люблю крылышки с хрустящей корочкой!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...