Ножки куриные фри

Ингредиенты

  • Курица 300, сало свиное 30, крахмал 30, яйцо 1/4 шт., соус соевый 5, сахар 5, со ь 5.

Способ приготовления

Ножки курицы или цыпленка отрубают на 1-2 см ниже коленного сустава и зачищают косточки. Затем ножки смачивают в смеси

крахмала, яиц, соевого соуса и сахара, жарят во фритюре до

образования золотистой корочки, откидывают и кладут на тарелку.

На косточки надевают бумажные папильотки.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Китайская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
anadlg
17.11.2008 20:43

a kuda salo idet ???

shamr
30.03.2009 23:50

Егор, Вы извините за такую низкую оценку, Ваше блюдо заслуживает пяти балов, но не для Китая. Если бы вы прочли правила приема пищи или хотябы труды о еде китайских ученых, вы бы подумали, стоило добавлять АМЕРИКАНСКОЕ блюдо в китайский раздел. Во-первых, Люди страны Чайна не делают гриль по нескольким причинам. Ну одна из причин это огромные бляшки холестерина который в Вашем блюде накопится на стенках сосудов. А крахмал... крахмал добавляют только за атлантическим океаном и все тут.

shamr
30.03.2009 23:52

Да и забыл. Вы указываете вкус... Куриный. Да, великолепное китайское блюдо которое не поменяло вкус. Именно по этому я ставлю 1 балл. В китае если вы делаете курицу то она должна напоминать по вкусу: вегетерианскую пищу -- это люкс, тунца -- это похуже, или говядину -- это совсем плохо. Но никак не курицу.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...