Печенье из геркулеса

Ингредиенты

  • 500г геркулеса,250 г масла,200г сахара,3 яйца,цедра лимона.

Способ приготовления

У меня осталось 200г геркулеса,поэтому я немного изменила рецепт:взяла ок 150г масла,2 яйца,1 столовую ложку меда и 1 столовую ложку сахара,немного соли.На половине масла поджарить на сковороде геркулес до красивого цвета.Оставшееся масло смешать с медом,сахаром,добавить остывший геркулес,яйца-хорошо все вымешать,если жидковато,можно добавить муку.Чайной ложкой выкладывать на лист горкой тесто.Мне не понравились,выложенные горки и я мокрыми руками слепила печеньки,как котлетки,диаметром 1.5-2 см.Выпекать при температуре 180 градусов минут 10 до золотистого цвета.

Дополнительная информация

Фото почему-то не получились.Пекла вчера,а печенье уже сьели.Очень извиняюсь.

5.04.543807930892321.023
elka-07

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tvv
30.11.2007 18:34

Второй вариант интересный :)

djastina
30.11.2007 20:40

Я так люблю это печенье! Правда я добавляю еще цедру 1 апельсина! Вкуснятинка! 5!

strelec148

детки мои любят такое.

natalina
30.11.2007 22:16

:)! 5

elka-07
30.11.2007 23:05

Для Djastina:у меня дома не оказалось ни лимона,ни апельсина,а сцедрой получается вкусно

zooz
03.12.2007 12:19

Я такое тоже иногда делаю, вкусно! 5!

djastina
15.04.2008 19:55

Отлично

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...