Морковь, жареная с сельдереем

Ингредиенты

  • Морковь 140, сельдерей (Корень) 60, водка 10, соус соевый 5, сало свиное 30, соль.

Способ приготовления

Морковь и корень сельдерея очищают, нарезают соломкой, бланшируют, откидывают, кладут на сильно нагретую сковороду с

небольшим количеством жира и, неоднократно встряхивая сковороду,

жарят. После этого добавляют соевый соус, водку, соль и

растопленное свиное сало.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Китайская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...