Соляная курица

Ингредиенты

  • Крупная курица
  • Пачка крупной соли

Способ приготовления

Берем пачку соли и высыпаем ее всю на сковороду.

Укладываем в эту соль курицу (чистую, вымытую, без специй) спинкой вниз.

Сковороду ставить в духовку.

Где-то через час из курицы должна вытекать прозрачная жидкость, это означает готовность блюда.

Дополнительная информация

Это рецепт для того, чтоб у курицы была хрустящая и золотая корочка. Приятного аппетита!

5.04.5247024072160491.019
freddy krueger

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

хороший рецепт,но на сайте наверно уже сотый...

То, что рецепт сотый, или то, что курицу кладут на животик, а не на спинку (что не принципиально важно) не дает повода ставить 3. Я не считаю это справедливым.

а я воздержалась от оценки,если Вы это мне

alice_catty дело Ваше ) .

Знаете, мы тоже готовим это блюдо довольно часто ПРИВЕДЕННЫМ У МЕНЯ ОБРАЗОМ. Так что, смысла спора нет.

30.11.2007 17:09

А я поставлю пятерочку за то, что мальчишка в 15 лет интересуется кулинарией. Молодец и умник!:) Уважаю. Да и рецепт сам по себе - классический. 5!

а я 4 поставила...только по одной причине, очень простенько...без обид.

30.11.2007 17:16

Умница!!!5!!!

От меня тоже "5"!

30.11.2007 19:27

very good 555

25.12.2007 21:25

а я 5 поставила, потому что вчера первый раз готовила это блюдо, и на вкус ДАЛЕКО не простенько, очень вкусно!

14.11.2009 16:49

молочина!курочка прелесть!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...