Соляная курица

Ингредиенты

  • Крупная курица
  • Пачка крупной соли

Способ приготовления

Берем пачку соли и высыпаем ее всю на сковороду.

Укладываем в эту соль курицу (чистую, вымытую, без специй) спинкой вниз.

Сковороду ставить в духовку.

Где-то через час из курицы должна вытекать прозрачная жидкость, это означает готовность блюда.

Дополнительная информация

Это рецепт для того, чтоб у курицы была хрустящая и золотая корочка. Приятного аппетита!

5.04.5247024072160491.019
freddy krueger

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alice_catty

хороший рецепт,но на сайте наверно уже сотый...

freddy krueger

То, что рецепт сотый, или то, что курицу кладут на животик, а не на спинку (что не принципиально важно) не дает повода ставить 3. Я не считаю это справедливым.

alice_catty

а я воздержалась от оценки,если Вы это мне

freddy krueger

alice_catty дело Ваше ) .

freddy krueger

Знаете, мы тоже готовим это блюдо довольно часто ПРИВЕДЕННЫМ У МЕНЯ ОБРАЗОМ. Так что, смысла спора нет.

skoslik
skoslik
30.11.2007 17:09

А я поставлю пятерочку за то, что мальчишка в 15 лет интересуется кулинарией. Молодец и умник!:) Уважаю. Да и рецепт сам по себе - классический. 5!

strelec148

а я 4 поставила...только по одной причине, очень простенько...без обид.

svet
svet
30.11.2007 17:16

Умница!!!5!!!

valentina.smehov

От меня тоже "5"!

ilona g
ilona g
30.11.2007 19:27

very good 555

ksyusha
ksyusha
25.12.2007 21:25

а я 5 поставила, потому что вчера первый раз готовила это блюдо, и на вкус ДАЛЕКО не простенько, очень вкусно!

o-muz
o-muz
14.11.2009 16:49

молочина!курочка прелесть!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт