Вариация на тему селёдочки.

Ингредиенты

  • Филе селёдки,0,5л молока или воды,8 яиц,4-5 ст.л.муки,лук,зелень.

Способ приготовления

Филе селёдки порубить и замешать в яичное тесто.Выпекать как оладьи или запечь одним блином в духовке.

Дополнительная информация

С пивком-самое то!А для нелюбящих пиво-со сметанкой!Можно колличество продуктов на тесто уменьшить,а то получается много(это на 2 селёдки).

5.04.52983173665480351.020
karumniece

Кухня: Латышская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

irina75
irina75
30.11.2007 15:40

быстрый вариант,и думаю вкусно!!я большой любитель пива так что обязательно попробую..5+

natalina
natalina
30.11.2007 15:50

забавно!

piggy
piggy
30.11.2007 16:26

Сельдь свежая?

skoslik
skoslik
30.11.2007 16:28

Ах, ты! Здорово! Картофельные оладушки с соленой рыбкой делаю, а это - еще лучше. Спасибо за рецепт!Забираю к себе!5!

silana
silana
30.11.2007 17:04

Про то что солёную селёдку жарят слышала уже давно,но никогда не делала,а это ещё жареная оладушками.Девчата- кулинарочки,кто делал поделитесь впечатлениями,пожалуйста.А автору рецепта 5 - за фантазию!

karumniece

Для piggy:селёдка солёная.

l@r@kroft

Вот это точно что то новенькое!

olgas08011973

Света, а селедку соленую брать или мороженую?

olgas08011973

Ой, не дочитала комменты, извини

elitna
elitna
01.12.2007 14:30

то ,что надо!!!)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт