Вариация на тему селёдочки.

Ингредиенты

  • Филе селёдки,0,5л молока или воды,8 яиц,4-5 ст.л.муки,лук,зелень.

Способ приготовления

Филе селёдки порубить и замешать в яичное тесто.Выпекать как оладьи или запечь одним блином в духовке.

Дополнительная информация

С пивком-самое то!А для нелюбящих пиво-со сметанкой!Можно колличество продуктов на тесто уменьшить,а то получается много(это на 2 селёдки).

5.04.5347107530717471.021
karumniece

Кухня: Латышская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
30.11.2007 15:40

быстрый вариант,и думаю вкусно!!я большой любитель пива так что обязательно попробую..5+

30.11.2007 15:50

забавно!

30.11.2007 16:26

Сельдь свежая?

30.11.2007 16:28

Ах, ты! Здорово! Картофельные оладушки с соленой рыбкой делаю, а это - еще лучше. Спасибо за рецепт!Забираю к себе!5!

30.11.2007 17:04

Про то что солёную селёдку жарят слышала уже давно,но никогда не делала,а это ещё жареная оладушками.Девчата- кулинарочки,кто делал поделитесь впечатлениями,пожалуйста.А автору рецепта 5 - за фантазию!

Для piggy:селёдка солёная.

Вот это точно что то новенькое!

Света, а селедку соленую брать или мороженую?

Ой, не дочитала комменты, извини

01.12.2007 14:30

то ,что надо!!!)

моя бабушка делала немного иначе-раскладывала кусочки соленой сельди(филе) на сковороде.сковороду смазывала маслом и заливала омлетной смесью(как в рецепте) и запекала в печке(духовке) Очень нежный и вкусный получался омлет с селедочкой!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...