Говядина отварная

Ингредиенты

  • Говядина 270, соус соевый 5, лук репчатый 10, лук зеленый 10, водка 10, имбирь 10, петрушка 10, укроп 10, сахар 5, бадьян, перец душистый, корица, гвоздика, соль.

Способ приготовления

Мякоть задней ноги нарезают небольшими кубиками (2х2 см), кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят до полуготовности.

После этого отвар сливают и вводят не заправленный куриный

бульон (Мясо должно быть покрыто), добавляют водку, имбирь,

петрушку, укроп, бадьян, душистый перец, корицу, гвоздику, соль,

сахар и варят до готовности на слабом огне. Подают мясо в

глубокой тарелке вместе с бульоном, посыпав зеленым луком.

Отдельно в пиале подают рис. Такое же блюдо можно приготовить из

баранины или свинины.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Китайская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...