Жаркое с айвой и яблоками

Ингредиенты

  • 2 айвы, 2 яблока, 500 г баранины, 1 кг лука, по 200 г рейгана, укропа, кинзы и петрушки; соль и черный молотый перец — по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Жирную баранину обмыть и нарезать мелкими кусочками. Нашинковать тонкими кольцами лук, мелко нарезать рейган, укроп, петрушку, кинзу.

Айву и яблоки, удалив сердцевину, нарезать дольками покрупнее.

На дно чугунного котелка уложить в ряд кусочки баранины, сверху положить лук, зелень и дольки айвы, затем снова положить слой баранины, лук, зелень и дольки яблок.

Посолить и поперчить, а сверху засыпать луком, налить 2-3 столовые ложки воды, плотно закрыть и тушить на слабом огне до готовности, не мешая.


5.04.5192956850890211.018
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pyatac
30.11.2007 10:37

аппетитно! :)

djastina
30.11.2007 12:26

А какой аромат будет! 5!

gurman9
01.12.2007 05:54

просто превосходно!5+

dewa
01.12.2007 18:17

интересно!

nikusik
02.12.2007 16:46

есть и айва и баранина, обязательно попробую! спасибо

draznilka

спасибо всем:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...