Салат рыбный по-канадски (Вариант 2)

Ингредиенты

  • Судак 125, лук репчатый 15, майонез 15, яблоки 50, сельдерей (Корень) 20, огурцы свежие 20, соус "Южный" 2, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 3, салат 5, соль.

Способ приготовления

Варят рыбу 15 минут в небольшом количестве подсоленной воды вместе с луком на слабом огне, затем вынимают, снимают с нее

кожу, разделяют на мелкие кусочки и охлаждают. Смешивают

нарезанные яблоки, свежие огурцы, сельдерей, петрушку и майонез,

заправляют солью и соусом "Южный", кладут рыбу, всю массу

осторожно перемешивают, укладывают горкой, посыпают зеленью

петрушки и рублеными яйцами и украшают листочками салата.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Американская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

lolly.07
lolly.07
13.12.2007 14:26

interesno!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт