Форель с грибами

Ингредиенты

  • Форель - 2 шт.,
  • шампиньоны - 200 г,
  • масло сливочное - 50 г,
  • мука - 50 г,
  • рыбный бульон - 50 г,
  • желтки 4-х яиц,
  • вино - 100 г,
  • сливки 33 %-ные - 100 г,
  • соль, перец - по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Форель очистить, промыть, удалить хребет и через спинку выпотрошить, посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком. Грибы очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде, воду слить, грибы порезать, обжарить на растительном масле. Готовыми грибами через спинку нафаршировать рыбу, выложить на фольгу, добавить вино и запечь в духовке при температуре 170-180 С в течение 20-25 мин до готовности.

Для соуса: масло сливочное растопить, добавить муку, развести рыбным бульоном, добавить вино, сливки, проварить. Остудить до 70 С, добавить слегка взбитые желтки и проварить на водяной бане 10-15 мин.


5.04.5010635294096261.015
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
serg13
30.11.2007 06:42

Оригинально!

pyatac
30.11.2007 10:10

умничка! какая вкуснятина...

кролик

Вкусненько! 55

djastina
30.11.2007 12:18

Вкуснятинка...5!

jelena_73

вкусно!5

gurman9
08.12.2007 13:19

замечательно!5

лена и компания

Можно запекать в рукаве для запекания.Появилась такая удобная приспособа.Сок от рыбки никуда не денеться и рыбка зарумянится.Попробуйте. Я запекаю таким образом многие другие продукты.И рыбу,и мясо,и овощи....

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...