Сладкая колбаска

Ингредиенты

  • 250гр бисквитного печенья,1/4стак.сладкого вина,2ч.л.коньяка,100гр маргарина или сл.масла,2ст.л.какао ,пол-стакана сахара,1желток.

Способ приготовления

Печенье измельчить и залить вином.Перемешать.

Остальные продукты в отдельной кастрюльке варим на слабом огне,помешивая до образования гладкого крема.Снять с огня,добавить к бисквитной массе,хорошо перемешать и оставить на 10мин,чтобы смесь слегка затвердела.Формируем колбаску толщиной 5см,оборачиваем фольгой и храним в холодильнике.Перед подачей нарезаем кружочками.

Как вариант,сделать из смеси шарики диаметром 3см и обвалять в тёртом шоколаде или в орехах или в декоративном драже.


5.04.5135798437050261.017
чара

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

еленас
еленас
30.11.2007 03:52

очень заманчиво!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт