Солонина

Ингредиенты

  • В рецепте

Способ приготовления

Блюдо для зимнего пикника,зимней рыбалки,охоты и ...

400гр хорошей,немороженной говядины(вырезки) разделить на

два куска.Посолить на глазок и под гнёт на три дня в холодильник.Рассол сливать каждый день.После,этого уже

достаточно плотное мясо щедро обмазываем аджикой,наверное

лучше по рецепту "Аджика от Ирины",и кладем на решетку

(не на лист!!!)в духовку,на самый маленький огонь,дверцу

чуть приоткрыть.Если духовка с вентилятором,вообще класс.

Вялим до готовности,у меня заняло три вечера,побоялся газ на ночь оставлять.Вчера снял пробу-очень похоже на бастурму.Тоненько нарезать наискосок и нука что там у нас "заветное" в холодильнике или в снегу дожидается.


5.04.5192956850890211.018
генрих

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 0 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

irina75
irina75
30.11.2007 02:24

сколько времени в духовке / примерно /электрической?забираю рецепт 5+

еленас
еленас
30.11.2007 02:25

очень интересно.

dima___luba
dima___luba
30.11.2007 02:31

не уважение,только за возню 5.а вкус отдельно 5!!!!

mimi
mimi
30.11.2007 02:36

прикольно!!!!! я не стану возиться,но если кто угостит-буду счастлива! 5

tvv
tvv
30.11.2007 02:36

Конечно 5!

maksiolla
maksiolla
30.11.2007 03:50

люблю такие вещи-спасибо!5

natalina
natalina
30.11.2007 04:48

ждать долго, но вкусно!

serg13
serg13
30.11.2007 05:38

Молодец!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт