Ингредиенты

  • яйца - 8 шт.
  • куриная грудка - 200 гр.
  • картофель - 2 шт.
  • шампиньоны - 250 гр.
  • морковь - 2 шт.
  • сыр - 100 гр.
  • чеснок - 1 зубчик
  • майонез - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны нарезать и обжарить на масле, слегка подсолить.

Яйца разрезать пополам, вынуть желтки, растереть их вилкой, выдавить в них зубчик чеснока и добавить чуть-чуть майонеза. Все размешать и начинить белки.

Выкладываем первый слой салата - тертый на крупной терке картофель, отваренный в мундире, затем наносим сеточку из майонеза.

Вторым слоем выкладываем отварную куриную грудку, порезанную кубиками, снова сеточка из майонеза.

Третьим слоем кладем шампиньоны, и снова нанести сеточку из майонеза.

Четвертый слой - это тертая на крупной терке морковь.

Покрыть салат майонезом сверху и со всех боков.

Затем выложить яйца начинкой вниз в виде сугробиков. Смазать яйца майонезом.

Покрыть весь салат и сверху и с боков тертым на мелкой терке сыром.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели