судак,запеченный с вином и рыбным соусом

Ингредиенты

  • 300 гр филе судака
  • 40 гр сл масла
  • 40 гр репчатого лука
  • 150 гр шампиньонов
  • 6 ст ложек белого вина
  • 20 гр сл масла для смазыывания форм и сбрызгивания
  • 8 ст ложек сырного соуса
  • соль по вкусу
  • молотый перец

Способ приготовления

разделанные на ломтики тушки судака посолить,посыпать перцем с распущенным маслом,посыпать нарезанным луком и частью тушенных шампиньонов,сбрызнуть вином,подлить немного воды,прикрыть крышкой и тушить до готовности.выложить рыбу в огнеупорные мисочки,посыпать оставшимися тушеными шампиньонами,полить сырным соусом и запечь.приятного аппетита!!!!!


5.04.409434456222211.06
irinafiko

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

irina75
irina75
30.11.2007 02:05

вкусно!!!только я не тушу а сразу запекаю.5+

f-1111
f-1111
03.12.2007 18:31

Вкусно без слов!

гетьмановна
гетьмановна
19.04.2008 03:19

Я бы тоже сразу запекала .Попробую и сообщу .5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт