Вкусные крылышки.

Ингредиенты

  • 1,5 килограмма крылышек,
  • 2 болгарский перцa,
  • 300 грамм грибов,
  • 4-5 зубчика чеснока,
  • 100 грамм красного вина,
  • 1 столовая ложка уксуса,
  • 1луковица,
  • 2-3 столовые ложки острой приправы типа "Огонёк", или другой какой-нибудь острый соус,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления

Крылышки помыть, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.

Лук мелко порезать и обжарить на сковородке, добавить чеснок.

Грибы порезать на 2 части, перец полосками.

Всё это положить в сковородку и поджарить вместе с луком и чесноком.

Вливаем вино, добавляем уксус, острый соус и тушим это всё пару минут.

Перекладываем крылышки в сковородку с соусом и тушим всё вместе 25-30 минут.

Готовые крылышки посыпаем зеленью.


5.04.4867534450455581.013
natawhv

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

еленас
еленас
30.11.2007 00:59

столь вариантов ивсе вкунятина.не знаю на каком остановиться.5+

генрих
генрих
30.11.2007 01:22

У Вас столько приправ!А зачем уксус?Без уксуса-5!!!

гетьмановна
гетьмановна
19.03.2008 18:51

Ни я ,ни муж к крылышкам особой любви не питаем ,зато девочки очень любят .Крылышки действительно были вкусные ,5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт