Рогалики(тесто Эс-Эм-Эм)

Ингредиенты

  • ТестоЭс-Эм-Эм.(сметана-200,мука с разрыхлителем-350,маргарин-200)
  • Начинка:200гр изюма,150гр грецких орехов(крупно порезать),6ст.л сливового повидла.Сах.пудра для посыпки.

Способ приготовления

Тесто на час в холодильник.Раскатать до 3 мм.Вырезать стаканом кружочки.На каждый-чайную ложку начинки,скатать,концы скрепить,выгнув подковкой.Выпекать при 180* 30мин.Охладить.Посыпать сах.пудрой.

Дополнительная информация

В отличие от дрожжевого теста,прекрасно сохраняются в закрытой посуде неделю и больше.Получается 50 штук.

5.04.5736572297479191.031
чара

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 50

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natalia-78

вкусноооо держи 5

strelec148

как жалко что фоток нет...наверное это очень-очень красиво....:)

чара
30.11.2007 01:01

Я не умею.

мама макса

Сметана 200 маргарин 200 - убойная порция

чара
30.11.2007 01:22

Разделите на 50 штук.Спасибо за единицу.

strelec148

чара, не обращай внимания! :)

silana
30.11.2007 04:33

Ещё раз повторяю тесто шикарное,а за идиотов даже обидно - они не знают чего себя лишают,а вы попробуйте!

natalina
30.11.2007 05:37

беру! 5!

чара
30.11.2007 13:33

Спасибо!

mari2020
05.01.2008 16:42

Чарочка!Прочла сейчас ваш рецепт.Да,действительно тоже самое.Но я не видела его раньше.Еще раз извините.Единственное что меня сейчас обрадовало,удалось исправить 4 на 5.

dewa
13.01.2008 03:58

теперь более понятно в каком смысле "убойная порция",имелось ввиду, что много и того и другого... все равно рецепт хороший! не думайте о плохом! ;)

чара
13.01.2008 04:28

Да я уже и забыла!

чара
13.01.2008 04:41

Дело в том,что одновременно с комментарием появилась единица.Секунда в секунду,Так что трудно предположить,что имелся в виду хороший смысл.Да Бог с ним!Я уже такая,мягко говоря,взрослая,что это совершенно не важно.

kuril4ik
26.02.2008 13:51

Легко, быстро и много! 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...