Свинина по- саксонски

Ингредиенты

  • 600г мякоти свинины, 3 сосиски или 2 сардельки, 2 соленых огурца, 1 луковица, 10 маслин, 1 стручок сладкого перца, 100г 10% сметаны, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать порционными кусочками(3*3), сосиски нарезать на кусочки примерно 2 см. Разогреть в сковороде или казанчике раст.масло, выложить мясо и жарить минут 5 на сильном огне.Затем огонь убавить и добавить к мясу сосиски, жарить еще минут 5. Соленые огурцы и перец нарезать соломкой, лук полукольцами, маслины кружочками. Выложить все ингридиенты в мясо с сосисками и продолжать жарить.В конце жарки добавить сметану, специи, закрыть крышкой и немного потушить. При подаче посыпать свежей зеленью.


5.04.5393627546352371.022
любуся

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

djastina
djastina
29.11.2007 21:54

Это будет или очень вкусно, или просто вкусно. Оба варианта меня устраивают, поэтому ставлю 5!

cheslava
cheslava
29.11.2007 21:58

horoshij recept,prosto i so vkusom.

ksyusha
ksyusha
29.11.2007 22:07

с рисом или спагетти вообще красота!

наталия владимировна

Я такое очень люблю.5.

элен54

Очень вкусно и по-домашнему

любуся

Спасибочки!

elitna
elitna
30.11.2007 00:10

да!;)5

лада
лада
11.04.2008 13:51

Красотища какая...нет,ну каждый делает мясо на второе.Что-то новенькое обязательно пригодится мне.Забрала себе,а тебе пятерка.Спасибо.

salamandraaaa

Спасибо ! бЕРУ ! ДАЮ 5 ++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт