Бабушкин пирог

Ингредиенты

  • тесто:
  • молоко- 1 стакан
  • дрожжи (свежие)-50 гр
  • маргарин -200 гр
  • сахар-1 ст. ложка
  • соль -1 ч ложка
  • мука- 3-4 стакана
  • начинка:
  • лимон - 1 шт.
  • сахар - 1 стакан

Способ приготовления

Замесить тесто, выложить на противень.

Начинка: лимон натереть на крупной терке, добавить сахар, положить во внутрь пирога.Тесто должно подняться (30-45 мин)Выпекать до готовности Часть пшеничной муки можно заменить кукурузной.


5.04.52983173665480351.020
элен54

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
maresya
29.11.2007 18:36

Очень интересная начинка!!!

alecroy
29.11.2007 19:52

very interesting! 5

djastina
29.11.2007 20:26

Будет вкусненько. Уверенна! 5!

натаха

Точно будет вкусно, рецепт проверенный.

наталия владимировна

Ваууууууууууу!!!!!!! Я такие пирожки в Ленинграде первый раз ела лет 30 с лишним тому назад, до сих пор помню мой тогдашний восторг.5+.

наталия владимировна

Ваууууууууууу!!!!!!! Я такие пирожки в Ленинграде первый раз ела лет 30 с лишним тому назад, до сих пор помню мой тогдашний восторг.5+.

элен54

правильно, Наталия Владимировна, моё детство прошло в Ленинграде

silana
30.11.2007 05:11

Обожаю лимонную выпечку с любым видом теста,5+!

elesha4
07.12.2007 04:17

взяла себе!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...