Запечённая брюссельская капуста.

Ингредиенты

  • Куриный бульон,свежемороженная брюссельская капуста-0,5кг,свиная грудинка-8ломтиков,масло сливочное-1ст.л.,мука-1ст.л,тёртый мускатный орех,сыр тёртый-2ст.л

Способ приготовления

Брюссельскую капусту отварить в подсолённой воде.Растопить в сотейнике масло,поджарить в нём муку,а затем влить,помешивая,куриный бульон.Когда соус загустеет,приправить его щепоткой мускатного ореха.Отварную брюссельскую капусту выложить в один слой на смазанный маслом противень,залить приготовленным соусом.Прикрыть капусту ломтиками свиной грудинки.Сверху посыпать тёртым сыром и запечь в сильно нагретой духовке в течение 3-4минут.


5.04.52983173665480351.020
paradise

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

djastina
djastina
29.11.2007 16:16

Как классно! 5!

maresya
maresya
29.11.2007 18:05

Надо поробовать!

наталия владимировна

Ну как с вами не согрешить? Пост ведь! А вы такие вкусности публикуете.5.

alecroy
alecroy
29.11.2007 19:43

Gotovlyu zavtra, 5

alecroy
alecroy
29.11.2007 19:43

Gotovlyu zavtra, 5

tihom2006

Отличный рецептище!!! Люди, никак не ураzумею, а что происходит с оценками? Рецепт нравится, а соzнаться никто не хочет?)))) 5!

silana
silana
30.11.2007 02:44

Люблю на гарнир брюссельскую капусту,так что и ваш вариант забираю,спасибо!

begi
begi
09.12.2007 11:23

Змечатнльный рецепт,только 5,спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт