Курица под снегом

Ингредиенты

  • Курица
  • Яйца-3 шт
  • Горчица- 1 ч.л.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • рафинированное растительное масло- 2ст.л.
  • Уксус- 1 ст.л
  • Честнок - 4 зубчика
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу зажарить в духовке, затем нарезать на куски и уложить в ту посуду, в которой будете подавать на стол (посуда должна быть огнеупорной).

Приготовить соус:растереть желтки, мелко порубленный честнок, добавить сметану, уксус, соль-перемешать и натереть курицу.

Поставить в духовку на 5-10 минут

В это время сделать снег, взбить белки с солью..

Покрыть курицу сверху и поставить еще раз в духовку на 5 минут.

Дополнительная информация

Курицу подавать с рисом, сваренным в воде в пополам с апельсиновым соком.

5.04.5940171252720431.038
Фруша

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natul"ka
29.11.2007 14:05

Интересненько! 5

djastina
29.11.2007 14:09

Забираю!

myshka2
29.11.2007 14:14

оригинально!!!

tatjana_w

5++ :)

l@r@kroft

Интересный вариант!

ljudascha

забираю к себе:)!

мама макса

Хотелось бы увидеть как это выгдядит, жаль нет фотографии, а идея хорошая. Оценка 5.

pti_za
29.11.2007 15:38

Чудненько - в копилку! 5

scorpy
29.11.2007 15:45

Ух, ты. Представляю на столе! Видок должен соотвествовать вкусу... Беру. +5

f-1111
29.11.2007 16:42

Очень красиво и вкусно! Делала раньше. Напомнили Спасибо!

skoslik
29.11.2007 16:51

Я тоже это блюдо делала. Хороший рецептик! На столе смотрится прекрасно.5!

любуся

А я вчера такой рецептик видела на сайте SAY7.INFO Есть конечно расхождения, но кому интересно там есть фото.

natalina
30.11.2007 04:59

Хороший рецептик! 5!

locust
30.11.2007 12:35

Чудесный рецепт!!!

настюля

и я так делаю курочку, у меня этот рецептик в моей любимой тетрадки записан+5

nikoletta96

знаю, знаю очень вкусно. обычно я это делаю на рождество. к этой курочке как гарнир подаю рождественский рис (рис сваренный в апельсиновом соке). а рецептик этот первый раз увидела в журнале "Лиза" году этак в 98. 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...