Фрикадельки с кукурузной крупой.

Ингредиенты

  • Говяжий бульон магги-2шт,кукурузная крупа-1/2стакана,мясной фарш-250гр,сливки 10%-1/2стакана,яйцо-1шт,лук репчатый-1шт,масло сливочное-50гр,укроп,петрушка.

Способ приготовления

Лук нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.Приготовить три стакана бульона.Добавить к жареному луку промытую кукурузную крупу,перемешать,прогреть и влить 1,5стакана говяжьего бульона.Сковороду накрыть крышкой и тушить 30минут.Затем снять с огня и оставить крупу на 15 минут,чтоб упрела.Выложить половину каши в мясной фарш,добавить приправу по вкусу,сырое яйцо и половину зелени.Перемешать.Из полученной массы слепить небольшие фрикадельки.Оставшуюся кукурузную кашу залить 1,5ст бульона и довести до кипения.Фрикадельки выложить в кипящую кашу и потушить 30-35минут.За 2-3мин.до готовности влить сливки и добавить оставшуюся зелень укропа и петрушки.


5.04.4787491742782051.012
paradise

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

djastina
djastina
29.11.2007 13:49

Моим деткам это понравится. Большое спасибо за рецепт! 5!

irina90-60-90
irina90-60-90
20.12.2007 23:11

Я тоже деткам возьму;) 5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт