Фрикадельки с кукурузной крупой.

Домашняя1 мин.2Не определен
7075212

Ингредиенты

  • говяжий бульон магги-2 шт. кукурузная крупа-1/2 ст. мясной фарш-250 гр. сливки 10%-1/2 ст. яйцо-1 шт. лук репчатый-1 шт. масло сливочное-50 гр. укроп,петрушка.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.Приготовить три стакана бульона.Добавить к жареному луку промытую кукурузную крупу,перемешать,прогреть и влить 1,5стакана говяжьего бульона.Сковороду накрыть крышкой и тушить 30минут.Затем снять с огня и оставить крупу на 15 минут,чтоб упрела.Выложить половину каши в мясной фарш,добавить приправу по вкусу,сырое яйцо и половину зелени.Перемешать.Из полученной массы слепить небольшие фрикадельки.Оставшуюся кукурузную кашу залить 1,5ст бульона и довести до кипения.Фрикадельки выложить в кипящую кашу и потушить 30-35минут.За 2-3мин.до готовности влить сливки и добавить оставшуюся зелень укропа и петрушки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
djastina
29.11.2007 13:49

Моим деткам это понравится. Большое спасибо за рецепт! 5!

irina90-60-90

Я тоже деткам возьму;) 5+!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Инструменты