Уха с пельменями

Ингредиенты

  • Рыба (для бульона и пельменей можно брать разную)
  • Лук
  • Мука
  • Яйцо
  • Зелень,соль,перец

Способ приготовления

Варим крепкий рыбный бульон. Отлично подойдет голова семги, надо ее хорошо выварить, после приготовления бульон процедить.

Делаем тесто , как для обычных пельменей. Фарш можно приготовить из филе любой рыбы, добавляя лук ,соль,перец по вкусу и прокрутить на мясорубке. Лепим пельменчики.

Пельмени варятся отдельно в подсоленной воде. Выкладываем в тарелку,заливаем горячим бульоном и посыпаем зеленью.

Дополнительная информация

Если в уже приготовленный бульон добавить шафран и еще раз закипятить, то получится красивый желтый цвет.

5.04.5075173815233831.016
gen

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
29.11.2007 13:24

мне нравиться.Только я бы в рыбный фарш для сочности добавила немного сливок,а сам фарш соорудила из нескольких сортов рыбы,например-семга и окунь.5!

29.11.2007 13:32

Вкусно должно быть!

по-моему очень даже неплохо. 5

Стоит попробовать.

29.11.2007 13:43

Луковку кладу всегда очищенную,спасибо за совет, попробую с неощищенной.

Вкусненько!!!

29.11.2007 13:52

По поводу луковицы хорошая идея. Спасибо azzurro07!

Молодец, Ген!

30.11.2007 05:13

ммммммммммммм! :)!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...