Гуляш,тушенный в горшочках

Ингредиенты

  • 500г говядины
  • 7-9 картофелин
  • 2 луковицы
  • 2-3 ст. мясного бульона
  • 3 ст.ложки томата-пюре
  • 2-3 ст.л сметаны
  • 3 ст.л раст масла
  • 1 ст.л муки
  • 1-2 ст.л измельченной зелени
  • лавровый лист
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками,посыпать солью и обжарить со всех сторон в сковороде с хорошо разогретым маслом.Затем добавить измельченный лук,посыпать мукой,перемешать и еще немного поджарить.Картофель почистить, вымыть и нарезать ломтиками.Мясо с луком сложить в горшочки,сверху выложить картофель, залить горячим бульоном, добать томат-пюре, сметану, лавровый лист, накрыть крышками, поставить в разогретую духовку и тушить в течении 1часа.Подавать в горшочках посыпав зеленью. Приятного аппетита!!!


5.04.5075173815233831.016
mushu

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
80985090831

Очень вкуснинький гуляш пять!!!!!!!!!!!

гетьмановна

М я со свой пятеркой!Вкусно!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...