Грибная фантазия

Ингредиенты

  • банка шампиньонов, банка зеленого горошка,1 -2 луковицы ,2-3 больших моркови, майонез легкий( постний), соль,перец по вкусу, растительное масло.

Способ приготовления

Грибы,горошек откинуть на дуршлаг(чтобы сироп стек)Морковь почистить, потереть на бураковой терке и спассеровать на растительном масле.

Лук также спассеровать на растительном масле.

После того как лук и морковь остынут , смешать все ингридиенты, добавить майонез легкий( у нас продается специальный"Постный"), соль, перец по вкусу.

Дополнительная информация

Пост с сегоднешнего дня начался поэтому и салатик такой,а то все мясо да мясо...

5.04.543807930892321.023
music

Кухня: Украинская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
наталия владимировна

Вот спасибо Наташа, хоть ты о духовном подумала, а то одно мясо на уме. 5+++++.

federal
29.11.2007 00:12

а мясо чем не нравится:)?

наталия владимировна

Так ведь пост. Надо воздерживаться от мяса.

natazi
29.11.2007 00:41

Правильно,сегодня-же пост начался.Надо придерживатся!

tvv
29.11.2007 04:20

5! :)

natalina
29.11.2007 04:34

респект! но постный майонез???? зделаю без, спасибо, что напомнили этот рецепт. Скоро свои постные выложу. 5! :)

генрих

Вся моя жизнь с грибами,люблю"тихую охоту".В этом году собрал диких шаминьонов(по украински "пече-рица").Сделал соус с картошкой в сметане-мясо отдыхает.Вам спасибо за рецепт!5!!!

irina90-60-90

Люблю грибочки;) Особенно в пост.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...