Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой)

Ингредиенты

  • Мясо 350, мука 60, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 15, лук репчатый 25, лук зеленый 5, перец молотый, соль.

Способ приготовления

Баранину или говядину нарезают брусочками, как на бефстроганов, посыпают солью, черным молотым перцем и обжаривают на сливочном

масле вместе с репчатым уком, нарезанным полукольцами. Пресное

тесто раскатывают в пласт, нарезают лапшу и отваривают ее в

бульоне. Откидывают лапшу на дуршлаг, соединяют с обжаренным

мясом и посыпают зеленью.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Калмыцкая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
svetochk@

Домашняя лапша всегда была к столу.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...