Закуска из баклажан с креветками

Ингредиенты
- баклажаны,креветки
Пошаговый рецепт приготовления
обжарить баклажаны.
обжарить креветки
и можно есть! всё!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
улитка
Ответить28.11.2007 23:11
Не дразнизь! Время сининьких прошло, а я их очень люблю ...
yelenaishchuk
Ответить28.11.2007 23:26
Интересное оформление! 5!
tvv
Ответить28.11.2007 23:32
Баклажаны очистить от кожицы?
svetlana dark
Ответить28.11.2007 23:33
да.на фото видно,что нет кожуры.
federal
Ответить28.11.2007 23:58
тоже отлично
skoslik
Ответить29.11.2007 00:23
Видит око, да зуб неймет!
5!

генрих
Ответить29.11.2007 01:16
Блюдо класс!Но на фото-кабачки!5!
svetlana dark
Ответить29.11.2007 01:43
ув, генрих ! я же знаю,что я готовлю.и кабачок от баклажана отличить умею.с уважением..
генрих
Ответить29.11.2007 02:30
Уважаемая коллега!Внизу на фото в левом углу напечатан сайт strik рiк@list.ru Может Вы и готовили баклажаны,но на фотографии кабачки по
названию ЦУККИНИ.Зачем Вам эта мистификация?!
Вполне допустима перепечатка,но ссылкой на источник.
svetlana dark
Ответить29.11.2007 02:35
генрих ! вам дать ссылку на мой дневник? я никогда не печатаю чужие фотографии,и мне обидны ваши обвинения.
mimi
Ответить29.11.2007 03:12
ффффкусно!!!!!
bart
Ответить29.11.2007 03:23
аппетитно 5
svetlana dark
Ответить29.11.2007 03:28
спасибо,девочки!
я вся "кипю" от несправедливых
обвинний..
zooz
Ответить29.11.2007 08:07
Вкусненько!
марияn
Ответить29.11.2007 12:17
Аппетитно!5
jelena_73
Ответить29.11.2007 16:15
необычно!55
улитка
Ответить30.11.2007 11:06
А что спорить?! Такое блюдо можно и с кабачками приготовить, цуккини вкусны, только более толстокожи и тверды , чем другие кабачки. Зато они лучше подвергаются хранению.
irina90-60-90
Ответить30.12.2007 12:36
Любимые продукты
И так всё просто!Суперски
ПЯТЬ!


гетьмановна
Ответить30.03.2008 20:06
Ну какая же молодец .5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты