"облачко"

Ингредиенты

  • 2 п. сырковой массы
  • 0,5 ст сливок
  • 3 ст л сахара
  • 2 ст л желатина
  • 1 уп. кокосовой стружки
  • 1 б. персиков или абрикос консервированных
  • мятка, мелиса

Пошаговый рецепт приготовления

Сливки взбиваем с сырками, добавляем сахар и кокос и взбиваем до воздушного состояния. Желатин развести в 1/4 ст воды и нагреть до полного растворения, охладить и ввести в сырковую массу. Переложить в формочки для желе или пирожных и дать остыть в холодильнике. Готовые пирожные перевернуть и переложить на блюдо, украсить половинками персика и зелеными листиками.

Дополнительная информация

Фото не смогла сделать так как готовила у подруги, а фотоапарата у нее нету.

5.04.5966146739123691.039
djastina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ljuda39
28.11.2007 20:26

Вкусно, наверняка...и должно быть красиво!!! 5!!!

ilona g
28.11.2007 20:28

COOL . VKYSNO NAVERNO !!!!!!!!!! 5!!!!

mari2020
28.11.2007 20:29

вкусно.5!

djastina
28.11.2007 20:32

Я не люблю сырковую массу, но когда в первый раз приготовила для детей - была поражена нежным вкусом. Так что пробуйте на здоровье. Буду рада если вам понравится!

натаха

Очень даже вкусно!

yelenaishchuk

Класненькое "облачко"!

f-1111
28.11.2007 21:12

Солидарна со всеми!

natalia-78

супер тебе 5

bart
28.11.2007 21:40

Все такое вкусное...Творог вообще обожаю.А фотки подожду,дома же тоже будете делать такую вкусность.5

djastina
28.11.2007 21:41

Обезательно на днях приготовлю и поставлю фото!

tvv
28.11.2007 21:59

Молодец! 5

olelazarev

интересно! 5!

наталия владимировна

И правда нежно как облако!5.

улитка

Дети явно были в восторге!

milo4ka
30.11.2007 12:29

Умничка! Отличный десерт для детишек и не только.

elena_kyiv

Вкуснотища!!!!!! Сама готовила и всем советую.

фрэсэр

Классно!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...