Махн-шельтяган (Суп)

Ингредиенты

  • Говядина 300, лук репчатый 80, вода 500, лавр, перец черный горошком, соль.

Способ приготовления

Говяжью грудинку рубят на куски весом по 30-40 г с косточкой, промывают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят 30 минут, периодически снимая пену. Затем добавляют печеный репчатый лук, лавр, перец горошком, соль и варят до готовности. Вареное мясо кладут в тарелку и посыпают сырым репчатым луком, нарезанным кольцами. Отдельно в пиалах подают бульон.


5.04.2995732273553991.02
егор

Кухня: Казахская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Не понял, чего это такое?

ledi2007
19.10.2007 04:56

я так думаю это не до варенный Бешпармак

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...