суп из молодого картофеля

Ингредиенты

  • Молодой картофель,
  • зелень которая растет в саду (зеленый лук, перья чеснока, петрушка, укроп и т.д.)
  • соль,
  • перец,
  • 1 ложка сметаны в каждую тарелку (или ложка растительного масла)

Способ приготовления

Так получилось, до готовых шашлыков еще далеко, а аппетит разыгрался, но не охота перебивать шашлыки. Как раз поспел молодой картофель ( еще "молочный").

Отвариваем молодой картофель, но воду не сливаем, а солим, перчим по вкусу.

Раскладываем по тарелкам, добавляем много рубленой зелени, туда ложку сметаны или растительного масла.

На природе , под дымок шашлыков, очень вкусно. Всегде съедается все, ничего не остается. Приятного аппетита.


5.04.4382026634673881.08
g.anna70

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев
корнев
28.11.2007 17:24

и чуть-чуть сливочного)))

g.anna70
g.anna70
28.11.2007 17:27

Да, можно и сливочного, просто тогда его у нас не было. Но со сливочным холодным нельзя есть.

корнев
корнев
28.11.2007 17:31

можно, мы ж его на бутербродах и в креме не разогреваем до жидкого состояния - на то они и сливочное, промежуточной консистенции (не твердое и не жидкое(ЛЕГКОПЛАВКОЕ и поперек горлышка не встанет)))))))))))))))

g.anna70
g.anna70
28.11.2007 17:46

А, я подумала, что деревенское масло твердое.

f-1111
f-1111
28.11.2007 18:04

Фантазия разыгралась аж слюнки текут!

maresya
maresya
28.11.2007 18:06

Я бы сейчас навернула тарелочку!

корнев
корнев
28.11.2007 18:55

Топленое коровье масло твердым назвать и то можно с натяжкой)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт