Куриные котлетки с сыром
Ингредиенты
- филе куриной грудки - 600 гр.
- твердый сыр - 150-200 гр.
- куриное яйцо
- зелень
- 3 ст.л. крахмала (картофельный или кукурузный)
- любимые специи ( у меня прованские и кавказские травы)
- растительное масло для жарки
- соль
- перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень мелко порубите, а сыр натрите на овощетерке.
Куриное филе нарежьте очень маленькими кусочками.
Соедините все подготовленные ингредиенты между собой, добавьте соль, перец, любимые приправы и куриное яйцо. Все хорошо перемешайте. Добавьте пару сотовых ложек крахмала и снова все хорошо перемешайте.
На сковороду с растительным маслом выкладываем и формируем котлеты с помощью столовой ложки.
Жарим котлетки на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.
Котлеты готовы. Вкусные, сочные и хрустящие. Рекомендую к приготовлению.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты