Булочки по-домашнему

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто для булочек, мармелад желейный разноцветно-разновкусовый (черничный, дынный, апельсиновый, малиновый и пр. и пр.)

Способ приготовления

Я думаю никого не надо учить делать дрожжевое тесто, тем более что у каждой хозяйки свои примочки-заморочки, а можно и вообще взять покупное. А вот начинки из варенья частенько текут, и я придумала делать булочки с мармеладом - вкусно и красиво. Булочки с мармеладками внутри я кладу довольно тесно, чтобы при выпекании они слиплись в целый булочный пирожок, а потом режу на куски так, чтобы на каждом срезе были половинки мармеладок


5.04.4787491742782051.012
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ljoska
ljoska
28.11.2007 16:49

Ещё бы на фото посмотреть что это из себя представляет ,но должно быть интересно ! А в каком состоянии мармелад после остывания булочек ?

наталия владимировна
наталия владимировна
28.11.2007 16:55

Орригинально!!! 5. А в варенье, чтоб не растекалось при выпечке, я добавляю ложечку муки.

cheslava
cheslava
28.11.2007 17:10

interesnaja nahodka,marmalad vmesto dzema.mi delali boljshije krendelja ,vodnu polosku zavorachivali izjum ,v druguju orehi,v tretju marmelad,potom zaplesti v kosu i zavernutj v krendelj,vkusno interesno v razreze.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт