Альпийский салат

Ингредиенты

  • 2 крупные фиолетовые луковицы, 1/2 ст. винного или яблочного уксуса, 1 банка красной фасоли, 1 банка кукурузы, 2 ст.л. подсолнечного масла, 1/4 ч.л. хмели-сунели, 1/4 ч.л. молотого кориандра, 1/4 ч.л. перца, 1/4 ч.л. молотого имбиря

    Пошаговый рецепт приготовления

    Лук мелко порезать и залить уксусом.

    Мариновать 15 минут.

    Уксус слить.

    Жидкость с фасоли и кукурузы слить.

    Все смешать, положить специи, заправить маслом, посолить по вкусу.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    mara
    09.12.2007 03:08
    Ответить
    Я люблю лук в любом виде, салат отличный , беру рецепт себе 5
    mara
    09.12.2007 03:08
    Ответить
    Я люблю лук в любом виде, салат отличный , беру рецепт себе 5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.3722131420201911.06
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru