Альпийский салат

Фото к рецепту: Альпийский салат
РусскаяНе определен
519526

Ингредиенты

  • 2 крупные фиолетовые луковицы, 1/2 ст. винного или яблочного уксуса, 1 банка красной фасоли, 1 банка кукурузы, 2 ст.л. подсолнечного масла, 1/4 ч.л. хмели-сунели, 1/4 ч.л. молотого кориандра, 1/4 ч.л. перца, 1/4 ч.л. молотого имбиря

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать и залить уксусом.

Мариновать 15 минут.

Уксус слить.

Жидкость с фасоли и кукурузы слить.

Все смешать, положить специи, заправить маслом, посолить по вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

mara
09.12.2007 03:08

Я люблю лук в любом виде, салат отличный , беру рецепт себе 5

mara
09.12.2007 03:08

Я люблю лук в любом виде, салат отличный , беру рецепт себе 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Инструменты