альпийский салат

Фото к рецепту: альпийский салат

Ингредиенты

  • 2 крупные фиолетовые луковицы, 1/2 стакана винного или яблочного уксуса, 1 банка красной фасоли, 1 банка кукурузы, 2 ст ложки подсолнечного масла, 1/4 ч ложки хмели-сунели, 1/4 ч ложки молотого кориандра, 1/4 ч ложки перца, 1/4 ч ложки молотого имбиря

Способ приготовления

Лук мелко порезать и залить уксусом.

Мариновать 15 минут.

Уксус слить.

Жидкость с фасоли и кукурузы слить.

Все смешать, положить специи, заправить маслом, посолить по вкусу.


5.04.409434456222211.06
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mara
09.12.2007 03:08

Я люблю лук в любом виде, салат отличный , беру рецепт себе 5

mara
09.12.2007 03:08

Я люблю лук в любом виде, салат отличный , беру рецепт себе 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...