Альпийский салат
Ингредиенты
- 2 крупные фиолетовые луковицы, 1/2 ст. винного или яблочного уксуса, 1 банка красной фасоли, 1 банка кукурузы, 2 ст.л. подсолнечного масла, 1/4 ч.л. хмели-сунели, 1/4 ч.л. молотого кориандра, 1/4 ч.л. перца, 1/4 ч.л. молотого имбиря
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко порезать и залить уксусом.
Мариновать 15 минут.
Уксус слить.
Жидкость с фасоли и кукурузы слить.
Все смешать, положить специи, заправить маслом, посолить по вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
mara
Ответить09.12.2007 03:08
Я люблю лук в любом виде, салат отличный , беру рецепт себе 5
mara
Ответить09.12.2007 03:08
Я люблю лук в любом виде, салат отличный , беру рецепт себе 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


