Селедочное масло

Ингредиенты

  • 2 крупных селедки
  • пачка (или две по вкусу) масла

Пошаговый рецепт приготовления

Селедку почистить, удалить как можно больше костей и дважды попустить ее филе через мясорубку, чередуя иногда с маслом. Полученное хорошенько смешать, кушать намазывая на хлеб.


5.04.5192956850890211.018
freddy krueger

Кухня: Норвежская

Время приготовления: 0 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
djastina
28.11.2007 13:39

Я очень часто это маслицо готовлю деткам! Вкусноо!

elka-07
28.11.2007 15:39

Я тоже люблю такое масло,иногда вместе с селедкой пропускию немного свежего лука для разнообразия,получается остренько и еще черный перец молотый добавляю.5

natalina
29.11.2007 05:16

хороший мальчик. 5!!!

ruppsieg
27.12.2008 18:45

Ура,оценка исправлена!Ты умница!Так держать. 5++++

solka73
23.05.2009 21:35

Просто и вкусно!Молодец!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...