Берг (Изделия типа пельменей)

Ингредиенты

  • Говядина 200, сало-сырец 10, лук зеленый 30, мука 75, яйцо 1/4 шт., масло сливочное 15, соль.

Способ приготовления

Говядину, сало-сырец, зеленый лук пропускают через мясорубку, солят и тщательно перемешивают. Отдельно готовят пресное тесто,

раскатывают его на жгуты. На каждый жгут кладут мясной фарш,

края теста заворачивают. Изделия отваривают в подсоленной воде и

при подаче поливают маслом.


5.04.2995732273553991.02
егор

Кухня: Калмыцкая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...