Мясо по барски

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    свиную шею Schweinehals режим пластинками как на отбивные. отбиваем молоточком солим перчим и обжариваем в растительном масле с двух сторон до полуготовности. затем отбивные укладываем на противень и ставим в духовку.этим временем обжариваем репчатый лук с шампиньонами добовляем в грибы сметану и тушим до готовности.вынимаем наши отбивные из духовочки и на каждую выкладываем зажарку а с верху посыпаем мелко нарезанными помидорами с сыром и опять ставим в духовку чтобы сыр превратился в румянную корочку.


    5.04.5135798437050261.017
    natalia-78

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    17  человек оценили
    Сохранить рецепт
    8 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    наталия владимировна

    мммммммм....... как вкусно!5++++++++++.

    djastina
    28.11.2007 02:06

    А свинную шею можно только Schweinehals или из другой не хуже будет. А то у нас Schweinehals не продается.

    bart
    28.11.2007 03:58

    я часто делаю подобное мясо,очень вкусно

    natalina
    28.11.2007 04:18

    попробую! 5!

    zooz
    28.11.2007 07:47

    Вкусно, спору нет! :)

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты