nutella kuchen- пирог с нутеллой

Ингредиенты

  • 250гр. масла или маргарина
  • 250 гр. сахара
  • 5 маленьких яиц
  • 1 пакетик ванитьки
  • 1 ст.л. корицы
  • 1 стакан красного вина
  • 325 гр. муки высшего качества я беру ROSENMEHL
  • 1 ПАКЕТИК РАЗРЫХЛИТЕЛЯ backpulver
  • 400гр nutella-полная банка
  • 1 баночка абрикосового выренья

Способ приготовления

все ингридиенты тщательно взбить с помощью миксера.силиконовую форму в виде кольца смазать густо маслом и заполнить тестом.выпекать при 180 гр. 1 час.

вытащить с духовки и поставить на мокрое полотенце и подождать 30 мин. тогда пирог хорошо выйдет с формы.

готовый пирог пропитаить ромом затем обмазать сверху абрикосовым мармеладом и залить сверху Vollmilchschokolade глазурью.

Дополнительная информация

моя напарница на работе года 3 назад принесла этот пирог нам на пробу . нам он очень понравился и с тех пор прижился в нашей семье.обычно я его готовлю к новогодним праздникам и рождеству. секрет еще и в том что чем дольше стоит тем вкуснее становится.

5.04.4700480365792411.011
natalia-78

Кухня: Домашняя

Количество порций: 12

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

notik
notik
28.11.2007 00:57

ванитька- это ваниль?

natalia-78
natalia-78
28.11.2007 01:19

да это ванилин - я описалась извени.

djastina
djastina
28.11.2007 02:13

Значит надо срочно попробывать. Не перед празниками же эксперементировать!

strelec148
strelec148
28.11.2007 03:33

как же фото хочется...эх!

bart
bart
28.11.2007 03:37

форма эта силиконовая ,просто чудо,как удобна.

zooz
zooz
28.11.2007 07:43

Должно быть вкусно :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт