Шашлык из печени

Ингредиенты

  • Печень (Говяжья) 40, сало курдючное 60, зелень 10, 10%-й раствор соли.

Способ приготовления

Печень нарезают прямоугольными кубиками весом 15-20 г, а курдючное сало квадратиками или кружочками. Сало и печень

нанизывают вперемешку на шпажку и жарят над раскаленными углями

в мангале, периодически поливая раствором соли (На 1 л воды 100

г соли). Подают, посыпав зеленью.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Казахская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
 dafna44
15.10.2007 11:13

это очень вкусно!

dewa
01.11.2007 07:57

Была в отпуске и впервые попробовала шашлык из печени, это сказка! И мне все равно, кто его там готовит ;)

piggy
02.11.2007 21:25

Как житель Казахстана могу сказать, что узбеков у нас мало. В основном шашлыки готовят азербайжанцы, и вообще все кому не лень. Да уж казахская кухня может похвалиться только бешбармаком да кониной копченой м-м-м-м....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...