Шашлык из баранины казахский

Ингредиенты

  • Баранина 150, лук репчатый 50, уксус (3%) 20, сахар 1, перец, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину нарезают кусочками, солят, перчат, сбрызгивают уксусом, перемешивают с тонко нарезанным луком и маринуют в глиняной

посуде в течение 5-8 час. Затем мясо жарят на шпажке над

горячими углями. При подаче шашлык посыпают кольцами репчатого

лука, замаринованного в уксусе с сахаром.


5.04.2995732273553991.02
егор

Кухня: Казахская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
света

мясо в уксусе мореновать нежелательноЮоно становится жосткое.попробуйте в вине,кефире?,или в минералке.

 dafna44
15.10.2007 11:12

я всё время мариную в уксусе вкуснота неимоверная конечно 5

корнев

мореновать жосткое Как говорится, а судьи - КТО?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...