Шашлык из баранины казахский

Ингредиенты

  • Баранина 150, лук репчатый 50, уксус (3%) 20, сахар 1, перец, соль.

Способ приготовления

Баранину нарезают кусочками, солят, перчат, сбрызгивают уксусом, перемешивают с тонко нарезанным луком и маринуют в глиняной

посуде в течение 5-8 час. Затем мясо жарят на шпажке над

горячими углями. При подаче шашлык посыпают кольцами репчатого

лука, замаринованного в уксусе с сахаром.


5.04.2995732273553991.02
егор

Кухня: Казахская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

света
света
15.08.2007 04:11

мясо в уксусе мореновать нежелательноЮоно становится жосткое.попробуйте в вине,кефире?,или в минералке.

 dafna44
dafna44
15.10.2007 11:12

я всё время мариную в уксусе вкуснота неимоверная конечно 5

корнев
корнев
16.10.2007 19:02

мореновать жосткое Как говорится, а судьи - КТО?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт