ostraja fasolj

Ингредиенты

  • 0,800gr siroj kotletnoj massi,0,250gr papriki krasnoj,0,250gr papriki zeltoj,0,300gr fasoli krasnij banichnij,0,300gr fasoli beloj banochnoj,0,150gr morkovi ,0,100gr luk ,0,300gr ketchupa chesnochnogo,perec molotij chernij.perec ostrij molotij krasnij ,karri,solj,chesnok,vsje eto po vkusu.

Способ приготовления

obzaritj kotletnuju massu ,posolitj poperchitj v konce,slozitj v posudu dlja tushenija,tuda dobavitj obzarennije po otdeljnosti;papriku,morkovj,luk,zatem zalitj ketchupom tushitj na medlennom ogne 15-20 min,dobavitj po vkusu solj perec chernij,perec krasnij ostrij,karri,zatem dobavitj promituju fasolj beluju i krasnuju ,chesnok,tushitj eshe 5-7 min.Prijatnogo appetita.

Дополнительная информация

papriku porezatj krupno,luchshe treugoljnikom,morkovj i luk neboljshimi kubikami

5.04.5247024072160491.019
cheslava

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

djastina
djastina
27.11.2007 17:41

Острое люблю!

milo4ka
milo4ka
27.11.2007 17:46

Фасолька с мясом - это няммм!

dima___luba

котлетная масса как я понимаю фарш?я такое делаю но предпочитаю сама все варить(фасоль)и делать(фарш,помидоры с чесноком)намного вкуснее!

корнев

HOROSH ))))

federal
federal
29.11.2007 01:40

через латинь-плохая оценкаа,плохо читать,от меня 5,но нечего она уже не исправит.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт