Грыбы по-корейски

Ингредиенты

  • Грибы вешенки - 500 гр.
  • Чеснок 3-5 зубчика
  • Соль, перец,сахар, приправа для корейской морковки.
  • Растительное масло
  • Уксус

Способ приготовления

Грыбы нарезать соломкой, выдавить на них чеснок, посыпать специями.

В кастрюльке довести до кипения уксус, масло, соль и сахар.

Залить кипящим маринадом грибы.

Все перемешать и дать настояться.

Дополнительная информация

По такому же рецепту я делаю цветную капусту, только немного отвариваю её и разбираю на соцветия.

5.04.52983173665480351.020
оле-оле

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
djastina
27.11.2007 16:01

С цветной капустой тоже интересно! 5!

karumniece

Забираю!И капусту и грибочки!

f-1111
27.11.2007 16:19

И от меня 5!

aquarius_gala

И я так делаю, только чеснок в последнюю очередь, 5

wany05
27.11.2007 16:53

Пожалуй и я себе возьму. 5!

наталия владимировна

Грибов не хочу, а вот капусточку с удовольствием попробую.5.

awrora-2
27.11.2007 17:58

Я вешенки не очень люблю,но так - обязательно попробую,должно быть вкусно

natalina
28.11.2007 04:24

оооооо 5!

тиола

Быстро и хорошо!

g_ganna
01.03.2009 16:08

Спасибочки !!!!5+++++555555++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...