Свинина по-латышски.

Ингредиенты

  • Квашеная капуста,лук,шпик,ветчина,тмин,приправы,свинина.

Способ приготовления

Сначала нужно потушить квашеную капусту с луком,шпиком,ветчиной,добавить тмин и специи.Затем взять куски свинины,сделать в них кармашки и наполнить тушёной капустой.Закрепить зубочистками и запечь в духовке,поливая жиром.


5.04.543807930892321.023
karumniece

Кухня: Латышская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Класс!5!

27.11.2007 16:00

Беру-уношу! Замечательно! 5+

27.11.2007 16:04

Вкусно! 5! :)

27.11.2007 16:05

Отличный рецепт! Забираю к себе. Заношу в группу "Новый Год".:) 5!

в пивных пабах в делают...класс! пивка захотелось...5

И не только пивка...

27.11.2007 16:23

клёво!!!;)

27.11.2007 16:53

Должно быть очень вкусно, кармашки с капустой. 5баллов за обильное слюноотделение.

Очень вкусно, и очень по латышски. 5.

27.11.2007 17:42

Отменная свинининка и отменная кулинарка.

27.11.2007 17:43

Отменная свининка и отменная кулинарка.

27.11.2007 17:43

Отменная свининка и отменная кулинарка.

Спасибо!!!Кушайте на здоровье!!!

27.11.2007 20:59

Должно понравиться,сделаем!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...