Пивное тесто

Ингредиенты

  • 1 стакан пива
  • 200 грамм маргарина
  • 2, 5 стакана муки

Пошаговый рецепт приготовления

из ингридиентов замесить тесто и уберите в холодильник на 4 часа, консинстенция теста должна быть нежной

Дополнительная информация

использовать для любого: пирожки, пицца, печенье,торт, пирог

5.04.6633318433280381.076
винница

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
76  человек оценили
Сохранить рецепт
153 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
djastina
27.11.2007 15:24

А маргарин перетереть или растопить? И больше никаких ингридиентов?

корнев

а соль-сахар? и вообще - для какой и с чем выпечки все это лучше затевать?

аглая

Ни разу еще пивное тесто не делала, только слышала. Надо попробовать!

marusja
27.11.2007 15:38

ETO testo kladetsja v formu bortikami vverx i nalivaetsja na4inka .Ja delaju zamarozannim ovoshjami peremeshannoi s plavlennim sirom P.A. Vam 5+

djastina
27.11.2007 15:41

Спасибо за информацию.

ilona g
27.11.2007 15:52

zamechatelniy retsept 55

miluzgovochka

Это тесто моя мама делала,ещё когда я была маленькой,пекла так называемые "Пальчики" с джемом.Очень вкусно и сахар ненужен.Да,только она на 1час тесто ставила в холодильник и маргарина побольше.Попробую теперь с другой начинкой.Спасибо.

awrora-2
27.11.2007 16:03

Беру себе,тесто на все случаи и с любой начинкой.Так просто! 5

awrora-2
27.11.2007 16:03

Беру себе,тесто на все случаи и с любой начинкой.Так просто! 5

elitna
27.11.2007 16:15

ОТЛИЧНО!беру!;) ..а где лучше выпекать/жарить в духовке или на сковороде(н-р пирожки)??!

l@r@kroft

Тоже слышала, но не делала ни разу, обязательно теперь попробую 5!

abljabra
27.11.2007 16:20

Надо положить в копилочку - пригодится :) 5!

ats2230 309 05

если комуто интересно,я делаю на пиве тесто кляр для "рыбы в тесте"очень удачно получается

ats2230 309 05

если комуто интересно,я делаю на пиве тесто кляр для "рыбы в тесте"очень удачно получается

натаха

Попробую, спасибо!

silana
27.11.2007 18:55

Замечательный рецепт,маргарин я растапливаю - тесто очень легко раскатывается. В холоде не держу - сразу использую,5!

irina75
27.11.2007 23:45

это тесто как основа хорошо для солёных пирогов,5

zooz
28.11.2007 10:47

Отличный вариантик, люблю когда с тестом всё предельно ясно :) 5!

мама макса

Отличный рецептик. Хорошо что тесто универсальное, есть место для экспериментов.

ellana
18.12.2007 04:22

Знаю это тесто, сделаю с него кое что и потом покажу ;)

bart
19.12.2007 04:10

Вот спасибки за рецептик!Забрала к себе.5

ameli8
25.12.2007 19:47

спасибо за рецепт!!!!Буду пробоватью

надежда з

Спасибо попробую.5

bodya
13.01.2008 03:54

никогда не пробовала,обизательно зделаю.Спасибо 5.

лада
07.06.2008 17:45

От меня слова благодарности Вам от чистого сердца.Как просто и ...вкусно.ОТЛИЧНО.С Уважением

mamik81
19.10.2008 03:21

Беру себе,тесто на все случаи 5

сациви

55+))

kolova
06.03.2009 14:47

все так просто?!?! Беру на заметку!!! :)

for_ever
29.06.2009 02:38

Как интересно! Слышала только про кляр на пиве, но не пробовала, а оказывается такое тесто на все случаи. Спасибо и, конечно, 55555555555

151uri
02.07.2009 20:44

Спасибо! Забрал в копилку... 5+++

mara
17.12.2009 23:25

никогда не пробывало готовить из пивного теста 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты