Запеченная свинина

Ингредиенты

  • свиная грудинка - 1 кг
  • соль
  • молотый черный перец
  • молотый имбирь
  • сухой розмарин
  • молотый кориандр
  • специи для пиццы

Способ приготовления

Смазываем грудинку данными специями.Затем можно обмазать свинину давленым чесноком либо сделать в мясе надрезы и засунуть туда мелко порезанный чеснок...

Оставляем на сутки в холодильнике, чтобы мясо промариновалось...

Затем заворачиваем кусок свинины в фольгу (в два слоя) и кладем в разогретую до 200С духовку минут на 45. Затем можно фольгу сверху раскрыть и подержать мясо в духовке еще минут 10 до зарумянивания!Приятного аппетита!


5.04.5135798437050261.017
irinafiko

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jelena_73

нет сомнений это вкусно.5

djastina
27.11.2007 15:08

Замечательно!

f-1111
27.11.2007 15:11

Я такое мяско очень уважаю!!!

milo4ka
27.11.2007 15:13

аромат, наверное, сумасшедший!

skoslik
27.11.2007 15:29

Пряное нежное мясцо - мечта!5!%)

гетьмановна

Хорошее мяско.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...