"Лосось припущенный по-итальянски"

Фото к рецепту:  Лосось припущенный по-итальянски

Ингредиенты

  • Семга-200гр. Рыбный бульон-200гр. белое полусладкое вино-20гр. Луковица-30гр. Сливки-70гр. Лимон-5гр. Имбирь-3гр. Лист салата-10гр. Красная икра-5гр. Вигетта, Черный и красный перец горошком зелень петрушки 1 лавровый лист

Способ приготовления

Ставим на плитку 200 гр процеженного рыбного бульона в глубокую сковородку. Солим воду "вигеттой", добавляем лавровый лист, пару горошин черного и красного перца, веточку петрушки, 20 грамм белого полусладкого вина. Маленькую, мытую, но не очищенную луковицу режим на две части, жарим только разрезанную сторону лука и в бульон. Погружаем один, большой, цельный кусок семги и припускаем в этом бульоне до готовности. Пока рыба готовится делаем соус. Берем 100гр этого бульона, выливаем на сковородку и выпариваем половину. В оставшийся бульон вводим 70гр самых густых сливок, доводим соус до слабого загустения. Готовую семгу вынимаем и выкладываем на лист салата. С верху поливаем сливочно-рыбным соусом, посыпаем не много красной икрой. Подаем с долькой лимона и свежим имбирем. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта:  Лосось припущенный по-итальянски
Фото приготовления рецепта:  Лосось припущенный по-итальянски

5.04.5886104031450151.036
ratatuy3

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
27.11.2007 12:07

интересный рецепт.

djastina
djastina
27.11.2007 12:08

Вариант!

l@r@kroft

Семга - это вкусно! И соус нежненький! 5!

f-1111
f-1111
27.11.2007 15:08

УМНИЧКА!

f-1111
f-1111
27.11.2007 15:08

Рыбка получается наверное нежной просто ФЭНТЭЗИ!!!

ratatuy3
ratatuy3
27.11.2007 15:09

а ты догадайся! Сама же говорила, что ты умней меня :)

ratatuy3
ratatuy3
27.11.2007 15:11

я это azzurro07

skoslik
skoslik
27.11.2007 15:24

Чудесный рецепт! Праздничный. Добавляю в группу "Новый Год". И к себе забираю. :)5!

natalina
natalina
27.11.2007 19:04

класс! и важно с луком проделать такую "операцию", тогда он весь свой сладкий аромат рыбке отдаст! РЕСПЕКТ!!!

rusmafia
rusmafia
28.11.2007 12:01

супер!!!! 5

gootkaty
gootkaty
27.06.2008 19:39

Очень профессионально! 5!

irina90-60-90

это для меня:)СПАСИБО!забираю!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт