"лосось припущенный по-итальянски"

Ингредиенты

  • семга-200 гр. рыбный бульон-200 гр. белое полусладкое вино-20 гр. луковица-30 гр. сливки-70 гр. лимон-5 гр. имбирь-3 гр. лист салата-10 гр. красная икра-5 гр. вигетта, черный и красный перец горошком зелень петрушки 1 лавровый лист

    Пошаговый рецепт приготовления

    Ставим на плитку 200 гр процеженного рыбного бульона в глубокую сковородку. Солим воду "вигеттой", добавляем лавровый лист, пару горошин черного и красного перца, веточку петрушки, 20 грамм белого полусладкого вина. Маленькую, мытую, но не очищенную луковицу режим на две части, жарим только разрезанную сторону лука и в бульон. Погружаем один, большой, цельный кусок семги и припускаем в этом бульоне до готовности. Пока рыба готовится делаем соус. Берем 100гр этого бульона, выливаем на сковородку и выпариваем половину. В оставшийся бульон вводим 70гр самых густых сливок, доводим соус до слабого загустения. Готовую семгу вынимаем и выкладываем на лист салата. С верху поливаем сливочно-рыбным соусом, посыпаем не много красной икрой. Подаем с долькой лимона и свежим имбирем. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Пошаговые фото рецепта

    "лосось припущенный по-итальянски": шаг 1"лосось припущенный по-итальянски": шаг 2

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    federal
    27.11.2007 12:07
    Ответить
    интересный рецепт.
    djastina
    27.11.2007 12:08
    Ответить
    Вариант!
    [email protected]@kroft
    27.11.2007 12:15
    Ответить
    Семга - это вкусно! И соус нежненький! 5!
    f-1111
    27.11.2007 15:08
    Ответить
    УМНИЧКА!
    f-1111
    27.11.2007 15:08
    Ответить
    Рыбка получается наверное нежной просто ФЭНТЭЗИ!!!
    ratatuy3
    27.11.2007 15:09
    Ответить
    а ты догадайся! Сама же говорила, что ты умней меня :)
    ratatuy3
    27.11.2007 15:11
    Ответить
    я это azzurro07
    skoslik
    27.11.2007 15:24
    Ответить
    Чудесный рецепт! Праздничный. Добавляю в группу "Новый Год". И к себе забираю. :)5!
    natalina
    27.11.2007 19:04
    Ответить
    класс! и важно с луком проделать такую "операцию", тогда он весь свой сладкий аромат рыбке отдаст! РЕСПЕКТ!!!
    rusmafia
    28.11.2007 12:01
    Ответить
    супер!!!! 5
    gootkaty
    27.06.2008 19:39
    Ответить
    Очень профессионально! 5!
    irina90-60-90
    03.02.2009 13:59
    Ответить
    это для меня:)СПАСИБО!забираю!5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.53510036649546851.036
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru