Сомса по-казахски

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 70, масло сливочное 12, вода 20, яйцо 1/10 шт., фарш 135, лук репчатый 15.

Способ приготовления

На горячей подсоленной воде замешивают сдобное некрутое тесто и раскатывают лепешки весом 100 г, на середину каждой лепешки

кладут мясной или ливерный фарш с луком. Края лепешек

защипывают, придавая изделиям треугольную форму, после чего

смазывают яйцами и выпекают в жарочном шкафу.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Казахская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tvv
22.02.2008 02:56

Наверное, правильное название сАмса? Вкусно, мне нравится! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...