ТОКАНА

Ингредиенты

  • Свинина-800г
  • Свиное обрезное сало-40г
  • Лук-4 штуки
  • Чеснок-4 дольки
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Зелень петрушки и укропа

Способ приготовления

Мясо помыть, нарезать на кусочки, по 3-4 на порцию, обжарить на обрезном сале. В конце обжаривания добавть нашинкованный лук, соль перец,лавровый лист,и заправить тертым чесноком.

В гарнире сделать углубление обратной стороной ложки в которое положить токану, полить жиром, в котором она жарилась, посыпать меклорубленной зеленью.

Дополнительная информация

На гарнир у нас дома подавали мамалыгу, но можно и с карофелным пюре отварным рисом.

5.04.4499809670330261.09
gabi07

Кухня: Молдавская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

zooz
zooz
27.11.2007 07:10

Не знала, что такое мяско называется так интересно :)

наталия владимировна

Очень аппетитно. 5.

djastina
djastina
27.11.2007 11:52

Сало не люблю а так блюдо очень ничего!

vodya
vodya
14.09.2009 04:33

А я думал,что токана - это овощи с рисом.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт