ТВОРОГ ПРОТЕРТЫЙ С ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты

  • Свежий творог-400г
  • Чеснок-4дольки
  • Грецкий орех-0.5 стакана
  • Яйцо-1
  • Зелень укропа или петрушки

Способ приготовления

Чеснок очистить,памыть и растереть ножом с солью до пастообразного состояния (или истолочь в ступке с солью), затем соединить с творогом. Творог и чеснок протереть через сито, добавить протертые ядра грецкого ореха и хорошо взбить. Переложив в тарелку, ножом выровнять поверхность, зашприцевать из кондитерского мешка остатком этой массы, украсить веточками зелени или же дольками варутую сваренного яйца.

Дополнительная информация

Очень пикантная закуска к праздничному столу. А так же можно сделать их них небольшие бутерброды к фуршету.

5.04.4700480365792411.011
gabi07

Кухня: Молдавская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
djastina
27.11.2007 11:46

Мои детки очень любят такой творожок. Я из него скатываю шарики и леплю снежную бабу!

tvv
28.11.2007 02:57

Мне нравится, 5! ;)

natalina
28.11.2007 04:26

и мне! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...